パソコン版について

ログアウトする

画面上中央または画面左下の<ログアウト>をクリックします。ログアウトすると、「ログアウトしました」というメッセージが出ます。


ログアウト1.jpg


ネットカフェなど不特定多数の方がご利用になる環境でご利用になった場合、「ログアウト」しないとほかの方に利用されてしまうおそれがあります。ほかの方と共有するパソコンなどではログアウトしてください。
ページのトップへ