ひょうご経済プラスTOP 経済 兵庫の食材使った旬の料理「うまいもん」に舌鼓 県と居酒屋チェーンがコラボ 年明けまで順次催し

兵庫の食材使った旬の料理「うまいもん」に舌鼓 県と居酒屋チェーンがコラボ 年明けまで順次催し

2023.05.15
  • 印刷
前へ
記事へ
淡路島えびす鯛アラとあさりの酒蒸し(ワールド・ワン提供)
淡路島えびす鯛アラとあさりの酒蒸し(ワールド・ワン提供)
  • 神戸須磨一番摘み「須磨海苔(のり)手巻き寿司」神戸牛炙(あぶ)りうにいくら乗せ(ワールド・ワン提供)
  • 淡路島えびす鯛アラとあさりの酒蒸し(ワールド・ワン提供)