ひょうご経済プラスTOP 経済 新素材の食品包装材で神戸ビーフ10日以上長持ち 熟成進み柔らかさ、うま味もアップ 神戸大研究で明らかに

新素材の食品包装材で神戸ビーフ10日以上長持ち 熟成進み柔らかさ、うま味もアップ 神戸大研究で明らかに

2023.11.02
  • 印刷
記事へ
スキンパックフィルムで包装された精肉。フィルムが目視では分からないほど密閉性が高い=加古川市平荘町小畑、和牛うらい
スキンパックフィルムで包装された精肉。フィルムが目視では分からないほど密閉性が高い=加古川市平荘町小畑、和牛うらい
  • スキンパックフィルムで包装された精肉。フィルムが目視では分からないほど密閉性が高い=加古川市平荘町小畑、和牛うらい