経済
料理で循環型農業の取り組み発信 ホテル「ラ・スイート」
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(神戸市中央区)は、神戸市内の牧場で育てられた和牛と、その牧場のふん尿から作った堆肥を使って栽培した野菜を一緒に提供するコースメニューを出している。料理を通じて循環型農業の取り組みを発信する。
この記事は会員限定です。新聞購読者は会員登録だけで続きをお読みいただけます。
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(神戸市中央区)は、神戸市内の牧場で育てられた和牛と、その牧場のふん尿から作った堆肥を使って栽培した野菜を一緒に提供するコースメニューを出している。料理を通じて循環型農業の取り組みを発信する。
この記事は会員限定です。新聞購読者は会員登録だけで続きをお読みいただけます。