ひょうご経済プラスTOP 経済 麦の甘みと豊富な食物繊維…健康食材もち麦でパン開発 煮豆メーカー・マルヤナギが加東市やJAと連携

麦の甘みと豊富な食物繊維…健康食材もち麦でパン開発 煮豆メーカー・マルヤナギが加東市やJAと連携

2021.12.08
  • 印刷
前へ
記事へ
加東市産のもち麦を原料に開発されたパン
加東市産のもち麦を原料に開発されたパン
  • もち麦パンプロジェクトを始動させた柳本勇治・マルヤナギ小倉屋副社長(手前左端)ら関係者=加東市下滝野、滝野公民館
  • もち麦を使ったバゲットを手にするサ・マーシュの西川功晃シェフ
  • 加東市産のもち麦を原料に開発されたパン
  • 加東市産のもち麦を原料に開発されたパン