ひょうご経済プラスTOP 経済 神戸牛や須磨沖の養殖サーモン…地元食材をまつわる物語とともに 「語り部レストラン」三宮に開業

神戸牛や須磨沖の養殖サーモン…地元食材をまつわる物語とともに 「語り部レストラン」三宮に開業

2022.12.01
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支配人の大坪健次さん(右から2人目)が語り部として、神戸の食を紹介する=神戸市中央区北長狭通2
支配人の大坪健次さん(右から2人目)が語り部として、神戸の食を紹介する=神戸市中央区北長狭通2
  • 支配人の大坪健次さん(左)が語り部として、神戸の食を紹介する=神戸市中央区北長狭通2
  • 支配人の大坪健次さん(右から2人目)が語り部として、神戸の食を紹介する=神戸市中央区北長狭通2
  • 神戸牛や野菜など、神戸の食がプロジェクションマッピングとともに堪能できる=神戸市中央区北長狭通2