ひょうご経済プラスTOP 経済 酒かす使った和食やスイーツ、カクテル…多彩な味わい楽しんで 神戸酒心館など20店が特別メニュー

酒かす使った和食やスイーツ、カクテル…多彩な味わい楽しんで 神戸酒心館など20店が特別メニュー

2023.02.17
  • 印刷
前へ
記事へ
次へ
神戸酒心館の日本料理店「さかばやし」が提供する酒かすを使った明石焼き風の汁物=神戸市東灘区御影塚町1、神戸酒心館
神戸酒心館の日本料理店「さかばやし」が提供する酒かすを使った明石焼き風の汁物=神戸市東灘区御影塚町1、神戸酒心館
  • 各店が趣向を凝らした酒かすを使ったメニュー=神戸市東灘区御影塚町1、神戸酒心館
  • 神戸酒心館の日本料理店「さかばやし」が提供する酒かすを使った明石焼き風の汁物=神戸市東灘区御影塚町1、神戸酒心館
  • 酒かすを使ったカクテル作りを実演するバーテンダーの森崎和哉さん=神戸市東灘区御影塚町1、神戸酒心館
  • 「お菓子工房くりの木」が開発した酒かす入りのスイーツ=神戸市東灘区御影塚町1、神戸酒心館