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「厚揚げで酢豚風」。厚揚げを使って風味とボリュームをアップ
「厚揚げで酢豚風」。厚揚げを使って風味とボリュームをアップ
  • 「厚揚げで酢豚風」。厚揚げを使って風味とボリュームをアップ
  • 写真【1】厚揚げでボリュームアップ。厚揚げを使うことで、揚げずに手軽に作れてボリュームもアップ
  • 写真【2】豚肉が味にコク。薄切りの豚肉を使って、味にコクをプラス
  • 写真【3】大豆にレシチン。大豆に含まれるレシチンは脂質の一種で脳の神経伝達物質合成に欠かせない。厚揚げと豚肉で植物性と動物性の両タンパク質が取れる
  • 宇佐美眞・甲南女子大学教授
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