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赤、黄、緑などの食材で料理に彩りを加えた。冷蔵庫の余り物を活用するなど工夫を。
赤、黄、緑などの食材で料理に彩りを加えた。冷蔵庫の余り物を活用するなど工夫を。
  • 「高野豆腐粉のキッシュ」。高野豆腐の風味が野菜やチーズと調和し、口当たりがよい
  • 牛乳とチーズ、高野豆腐粉、卵はカルシウム、タンパク質といった栄養を摂取できる。
  • 小麦粉の代わりに高野豆腐の粉を使うことで、栄養価や時間短縮の利点がある。
  • 赤、黄、緑などの食材で料理に彩りを加えた。冷蔵庫の余り物を活用するなど工夫を。
  • 佐藤友亮・神戸松蔭女子学院大教授
 

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