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(3)ホワイトソースをつくる手間を省き、牛乳に白みそとチーズを加えてとろみとコクを出す。
(3)ホワイトソースをつくる手間を省き、牛乳に白みそとチーズを加えてとろみとコクを出す。
  • カボチャやニンジン、ブロッコリーがたっぷり。色鮮やかなクリームシチュー
  • (1)1日の野菜摂取量は350グラム以上が目安。彩りのある緑黄色野菜を中心に多く摂取できる。
  • (2)鶏むね肉は筋肉のもとになるタンパク質、牛乳やチーズは骨をつくるカルシウムを豊富に含む。
  • (3)ホワイトソースをつくる手間を省き、牛乳に白みそとチーズを加えてとろみとコクを出す。
  • 置村康彦・神戸女子大教授
 

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