• 印刷
記事へ
次へ
うろこの隙間から針金を通し、魚の鮮度を保つ技術「神経抜き」=明石市岬町、明石浦漁協
うろこの隙間から針金を通し、魚の鮮度を保つ技術「神経抜き」=明石市岬町、明石浦漁協
  • うろこの隙間から針金を通し、魚の鮮度を保つ技術「神経抜き」=明石市岬町、明石浦漁協
  • 明石浦漁協の競りを見学する山口浩さん(手前右)と石山徹さん(同左)=明石市岬町、明石浦漁協
  • 海洋SDGsの学術書を手にする明石浦漁協の戎本裕明組合長(中央)と、執筆した神戸北野ホテルの山口浩さん(左)、文化産業科学者の石山徹さん=明石市岬町、明石浦漁協
 

天気(10月15日)

  • 27℃
  • 22℃
  • 60%

  • 25℃
  • 19℃
  • 50%

  • 27℃
  • 21℃
  • 70%

  • 27℃
  • 21℃
  • 50%

お知らせ