淡路

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コース料理の一例。手前はメインディッシュ「鳴門鯛のロースト 春野菜添え」、奥は前菜の「自家製サワラの薫製 ビーツのビネグレット」=淡路市志筑、レストロ ル・サンク・メ 
コース料理の一例。手前はメインディッシュ「鳴門鯛のロースト 春野菜添え」、奥は前菜の「自家製サワラの薫製 ビーツのビネグレット」=淡路市志筑、レストロ ル・サンク・メ 
  • 店主の谷直樹さん(右)と店内の改装を手掛けた出口雅章さん=淡路市志筑、レストロ ル・サンク・メ
  • コース料理の一例。手前はメインディッシュ「鳴門鯛のロースト 春野菜添え」、奥は前菜の「自家製サワラの薫製 ビーツのビネグレット」=淡路市志筑、レストロ ル・サンク・メ 
  • 落ち着いた雰囲気に塗り替えた外観=淡路市志筑、レストロ ル・サンク・メ
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