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手際よくお好み焼きを焼く店長の沖中幸夫さん。持ち帰りの注文も次々と入る=広島市中区新天地
手際よくお好み焼きを焼く店長の沖中幸夫さん。持ち帰りの注文も次々と入る=広島市中区新天地
  • 手際よくお好み焼きを焼く店長の沖中幸夫さん。持ち帰りの注文も次々と入る=広島市中区新天地
  • 最もスタンダードなへんくつやのメニュー「そば肉玉入り」=広島市中区新天地
  • 現在は2~4階に23店舗が入るお好み村。1992年に高層ビルへ生まれ変わった=広島市中区新天地
  • 「お客さんとの一期一会を大切にしたい」と話す藤原良太さん=広島市中区紙屋町
  • チョコレートで描いた原爆ドーム=広島市中区紙屋町
 

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