• 印刷
前へ
記事へ
次へ
コンニャクイモ成分を配合した「ニンジャペースト」(右)を使い、低糖質を実現したブラウニーを手にする寄玉昌宏社長=大阪市西淀川区竹島2
コンニャクイモ成分を配合した「ニンジャペースト」(右)を使い、低糖質を実現したブラウニーを手にする寄玉昌宏社長=大阪市西淀川区竹島2
  • 丹波の黒豆、キノコを使った「野菜ミンチ」の調理例(フードピクト提供)
  • コンニャクイモ成分を配合した「ニンジャペースト」(右)を使い、低糖質を実現したブラウニーを手にする寄玉昌宏社長=大阪市西淀川区竹島2
  • ユーハイムが開発したAIオーブン「THEO(テオ)」=2021年5月、神戸市中央区元町通1、ユーハイム本店
  • コンニャクイモ成分を配合した「ニンジャペースト」(左)を使い、低糖質を実現したブラウニー
  • 神戸新聞NEXT
 

天気(9月7日)

  • 34℃
  • 27℃
  • 20%

  • 36℃
  • 24℃
  • 40%

  • 35℃
  • 26℃
  • 20%

  • 35℃
  • 25℃
  • 30%

お知らせ