• 印刷
前へ
記事へ
次へ
ねばねばサラダ
ねばねばサラダ
  • 「ツナみそおにぎり」(右端と右から三つ目)と、枝豆と昆布の「こぶえだおにぎり」
  • ツナ、ショウガ、みそだれを入れ、ツナ缶のオイルを生かして水分がなくなるまでよく炒め合わせる
  • ラップに包んで好みの形に二つ握る。
  • ねばねばサラダ
  • 藤岡由夫・神戸学院大教授(撮影・後藤亮平)
 

天気(10月25日)

  • 22℃
  • ---℃
  • 60%

  • 21℃
  • ---℃
  • 60%

  • 23℃
  • ---℃
  • 60%

  • 22℃
  • ---℃
  • 70%

お知らせ