• 印刷
前へ
記事へ
藤岡由夫・神戸学院大教授(撮影・後藤亮平)
藤岡由夫・神戸学院大教授(撮影・後藤亮平)
  • 「ツナみそおにぎり」(右端と右から三つ目)と、枝豆と昆布の「こぶえだおにぎり」
  • ツナ、ショウガ、みそだれを入れ、ツナ缶のオイルを生かして水分がなくなるまでよく炒め合わせる
  • ラップに包んで好みの形に二つ握る。
  • ねばねばサラダ
  • 藤岡由夫・神戸学院大教授(撮影・後藤亮平)
 

天気(9月10日)

  • 32℃
  • ---℃
  • 50%

  • 30℃
  • ---℃
  • 70%

  • 34℃
  • ---℃
  • 50%

  • 35℃
  • ---℃
  • 60%

お知らせ