• 印刷
前へ
記事へ
次へ
天ぷら鍋火災の実験。炎が一瞬で燃え広がった=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
天ぷら鍋火災の実験。炎が一瞬で燃え広がった=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験。炎が一瞬で燃え広がった=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験。炎が一瞬で燃え広がった=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験を取材する井上太郎記者(右から2人目)=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • どんどん上昇する天ぷら油の温度。370度近くになると発火の恐れが高まる=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験をした神戸市消防局の燃焼実験室=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター
 

天気(9月7日)

  • 34℃
  • 27℃
  • 20%

  • 36℃
  • 24℃
  • 40%

  • 35℃
  • 26℃
  • 20%

  • 35℃
  • 25℃
  • 30%

お知らせ