• 印刷
前へ
記事へ
次へ
天ぷら鍋火災の実験を取材する井上太郎記者(右から2人目)=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
天ぷら鍋火災の実験を取材する井上太郎記者(右から2人目)=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験。炎が一瞬で燃え広がった=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験。炎が一瞬で燃え広がった=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験を取材する井上太郎記者(右から2人目)=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • どんどん上昇する天ぷら油の温度。370度近くになると発火の恐れが高まる=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター(撮影・小林良多)
  • 天ぷら鍋火災の実験をした神戸市消防局の燃焼実験室=神戸市北区ひよどり台北町3、市民防災総合センター
 

天気(10月23日)

  • 22℃
  • ---℃
  • 0%

  • 20℃
  • ---℃
  • 10%

  • 23℃
  • ---℃
  • 0%

  • 23℃
  • ---℃
  • 0%

お知らせ