東播

  • 印刷
前へ
記事へ
次へ
米粒麦を混ぜたパスタを試作する生徒たち。試行錯誤を重ね、新商品を考案した=県立農業高校(同校提供)
米粒麦を混ぜたパスタを試作する生徒たち。試行錯誤を重ね、新商品を考案した=県立農業高校(同校提供)
  • 県農生が考案した東播特産大麦の新商品。米粒麦入りクラムチャウダーリゾット風(左)とサラダ=加古川市加古川町寺家町(撮影・斉藤正志)
  • 米粒麦を混ぜたパスタを試作する生徒たち。試行錯誤を重ね、新商品を考案した=県立農業高校(同校提供)
  • 県やJA兵庫南、オイシスの担当者らとの打ち合わせで、考案したメニューを紹介する生徒(左から3人目)=県立農業高校(同校提供)
東播の最新
 

天気(9月6日)

  • 34℃
  • ---℃
  • 0%

  • 35℃
  • ---℃
  • 0%

  • 35℃
  • ---℃
  • 0%

  • 37℃
  • ---℃
  • 0%

お知らせ