「お前、誰やねん」無名&赤字社長救った生パスタ 今やロイホで全国拡大 2018/5/28 23:26 印刷 約30種類から生パスタを選べるレストラン「DAN-MEN」。2カ月ごとに開くパスタ会で、出雲社長が自ら麺を手打ちする=淡路市生穂新島 記事へ戻る 関連記事 ゆでない「スープ用パスタ」が話題 お湯を入れて3分…防災食として再注目「紙コップと一緒にストックしました」 「夏バテ中もスイスイいけます」残暑にアレンジいろいろ「冷たいクリームパスタ風そうめん」 「きしめん」でカルボナーラはいかが? 農水省担当者の衝撃告白…モチモチ麺が「実はパスタソースと相性抜群」 「自炊は節約のための道具じゃねぇ!」アサリだらけで麺が見えない!ワガママすぎるパスタに反響「自炊とは?」 パスタを作るときにアレを入れたら「うま味」が加わって驚きのおいしさに…「フライパン1つで煮込むナポリタン」 関連記事 ゆでない「スープ用パスタ」が話題 お湯を入れて3分…防災食として再注目「紙コップと一緒にストックしました」 「夏バテ中もスイスイいけます」残暑にアレンジいろいろ「冷たいクリームパスタ風そうめん」 「きしめん」でカルボナーラはいかが? 農水省担当者の衝撃告白…モチモチ麺が「実はパスタソースと相性抜群」 「自炊は節約のための道具じゃねぇ!」アサリだらけで麺が見えない!ワガママすぎるパスタに反響「自炊とは?」 パスタを作るときにアレを入れたら「うま味」が加わって驚きのおいしさに…「フライパン1つで煮込むナポリタン」