旬を迎えた赤穂市の特産カキが食べられる、市内の飲食店を記した2024年度版のパンフレット「赤穂産牡蠣(かき)の味めぐり」を、赤穂商工会議所(同市加里屋)が発行した。和洋中など55店舗が工夫を凝らして提供する自慢のカキ料理を、写真付きで紹介し、市内外で無料配布している。(小谷千穂)
旬を迎えた赤穂市の特産カキが食べられる、市内の飲食店を記した2024年度版のパンフレット「赤穂産牡蠣(かき)の味めぐり」を、赤穂商工会議所(同市加里屋)が発行した。和洋中など55店舗が工夫を凝らして提供する自慢のカキ料理を、写真付きで紹介し、市内外で無料配布している。(小谷千穂)