マルゲリータの香ばしさを堪能しながら、熱々を頰張る。トマトの甘酸っぱさとモッツァレラチーズの甘みが口の中に広がる。生地はモチモチして食べ応え十分。この焼きたての味が、トースターで数分温めるだけでできあがる。
■ピザならどんな野菜でも届けられる
「丹波ピザキッチン のこのこ」(丹波市春日町野上野)は、10年余り前に大阪府から移住した宮田知恵子さん(43)が2022年に開業。店で焼きたてのピザランチも提供するが、主力商品はオンラインや小売店で販売する冷凍ピザだ。
マルゲリータの香ばしさを堪能しながら、熱々を頰張る。トマトの甘酸っぱさとモッツァレラチーズの甘みが口の中に広がる。生地はモチモチして食べ応え十分。この焼きたての味が、トースターで数分温めるだけでできあがる。
■ピザならどんな野菜でも届けられる
「丹波ピザキッチン のこのこ」(丹波市春日町野上野)は、10年余り前に大阪府から移住した宮田知恵子さん(43)が2022年に開業。店で焼きたてのピザランチも提供するが、主力商品はオンラインや小売店で販売する冷凍ピザだ。